Este website utiliza cookies para melhorar a experiência de utilização. Ao permanecer consente o uso de cookies, de acordo com a nossa Política de Cookies.

Gestor de Operações - Restauração/Hotelaria (M/F)

Local: Lisboa
Horário: Full-time



Funções:
- Gestão de stocks e encomendas a fornecedores;
- Controlo de custos;
- Gestão e organização de turnos e horários de trabalho.


Requisitos:
- Habilitações literárias ao nível de Licenciatura em Gestão e/ou áreas similares;
- Experiência profissional mínima de 3 anos na área da restauração/hotelaria, em funções de gestão;
- Fluente em Português e Inglês;
- Orientação para o cliente e cumprimento de objetivos;
- Elevada capacidade de comunicação e iteração pessoal;
- Capacidade de resolução de problemas;
- Autonomia e proatividade.

Oferece-se:
- Vencimento compatível com a função;
- Vínculo contratual direto com a empresa final;
- Projeto de continuidade.